Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpettine di melanzane con scamorza affumicata
- Frittelle di cozze
- Insalata di polpo alla galatinese
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di zafferano
- Spaghetti con vongole veraci e pomodorini
Secondi piatti:
- Braciola di maiale al forno
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Baccalà alla pizzaiola
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di melanzane
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
- Tiramisù
Vini:
- Negramaro
- Primitivo
- Salice Salentino
- Verdeca
- Malvasia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto