Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato e banane caramellate €6.00
, Burratina su zoccolo di ciardedda e capocollo di Martina Franca €12.50
, Pol-pitta Salentina su caponata di melanzane €11.50
, Tiramisud (tiramisù rivisitato in versione pugliese) €7.00
, Semifreddo al pistacchi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Troccoli Fatti In Casa Al Tartufo Nero Fresco E Scaglie Di Caciocavallo Di Grotta
, Panna Cotta
, Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Sesamo Su Gaspacio Di Pomodoro E Tartar Di Avocado
, Tartare Di Tonno Rosso
, Polpo Arrosto Con Hummus Di Ceci
Dicono di noi:
Ci sono ritornata dopo quasi un anno posto bellissimo e cucina top Lo chef Paolo continua a stupire con nuovi piatti
Ritornerò prestissimo con amici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto