Menù del ristorante:
Tartare di tonno arancio e pistacchio €12.00
, Sporcamusi dello chef con crema pasticcera e zucchero avelo €4.00
, Delizia: semifreddo con linfa di mandorle €5.00
, Fusilloni con crema di pistacchio di bronte, pancetta fresca e scaglie di grana €12.00
, Antipasto misto mare (5 portate) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrina
, Fusilli Con Crema Di Pistacchio E Pancetta
, Antipasto Di Terra
, Orecchiette Ragù Di Polpo E Pecorino
, Fusillone con pistacchio mare
Dicono di noi:
Conoscevo già questo incantevole posto dove torno spesso molto volentieri. In primis per la qualità del cibo. Ogni portata è curata nel dettaglio: ricerca della migliore materia prima, ottima presentazione. A ciò si aggiunge la squisita cortesia del personale e della direzione.
La bottiglia di vino da noi scelta avrebbe dovuto essere decantata prima di essere servita a causa della presenza di cristalli sul fondo della bottiglia stessa . Lo abbiamo fatto presente al personale solo a fine cena. Ci è stata offerta prontamente un’altra bottiglia oltre ad uno sconto sul conto. È raro trovare tanta gentilezza, molto apprezzata anche dai miei amici americani.
Sono dettagli che fanno la differenza!
Cena top!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto