Menù del ristorante:
Sporcamusi dello chef con crema pasticcera e zucchero avelo €4.00
, Tartare di tonno arancio e pistacchio €12.00
, Trofie della corte con salsiccia fresca rucola e grana su vellutata di pomodoro €8.00
, Troccoli con gamberi rossi, pane croccante pomodorini su vellutata di zucchine €18.00
, Sua maesta il tortino al cioccolato dal cuore morbido fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Terra
, Antipasto Di Mare
, Fusilli Con Crema Di Pistacchio E Pancetta
, Fusilli Alla Crema Di Pistacchio
, Scampi E Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Conoscevo già questo incantevole posto dove torno spesso molto volentieri. In primis per la qualità del cibo. Ogni portata è curata nel dettaglio: ricerca della migliore materia prima, ottima presentazione. A ciò si aggiunge la squisita cortesia del personale e della direzione.
La bottiglia di vino da noi scelta avrebbe dovuto essere decantata prima di essere servita a causa della presenza di cristalli sul fondo della bottiglia stessa . Lo abbiamo fatto presente al personale solo a fine cena. Ci è stata offerta prontamente un’altra bottiglia oltre ad uno sconto sul conto. È raro trovare tanta gentilezza, molto apprezzata anche dai miei amici americani.
Sono dettagli che fanno la differenza!
Cena top!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto