Menù del ristorante:
Tiramisud (tiramisù rivisitato in versione pugliese) €7.00
, Burratina su zoccolo di ciardedda e capocollo di Martina Franca €12.50
, Straccetti di manzo su misticanza con scaglie di caciocavallo di Grotta e tartufo fresco €16.00
, Pol-pitta Salentina su caponata di melanzane €11.50
, Purè di fave con cicoria selvatica, friggitelli e zucchine alla poverella €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Burrata E Capocollo
, Troccoli Fatti In Casa Al Tartufo Nero Fresco E Scaglie Di Caciocavallo Di Grotta
, Maritati Di Grano Arso
, Salad
, Tartare Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Ci sono ritornata dopo quasi un anno posto bellissimo e cucina top Lo chef Paolo continua a stupire con nuovi piatti
Ritornerò prestissimo con amici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto