Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote con cipolla caramellata, patate fresche fritte ai profumi ,salsa al miele e sale nero €15.00
, Ravioli di patate violette con ricotta e pistacchi €11.00
, Muscisca del Gargano con patate al forno ,papaverina stufata e friggitelli €15.00
, Rigoletto caffé e crema di whisky e crema inglese al caffè €4.00
, Fantasia di frittini €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi E Formaggi Lucani
, 0iatto Vegetariano
, Frittino Misto
, Salsiccia Di Ciaternino Con Petto Di Pollo Grigliato Insalta E Patate Al Forno
, Capocollo
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, cortesia nell'accoglienza, piatti conditi con gusto e consigliati dalla padrona di casa. Complimenti allo chef e allo staff per il servizio. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto