Menù del ristorante:
Filetto di gallinella di mare al gratin su crema di fave e spaghetti di zucchine alla menta €15.00
, Burratina su zoccolo di ciardedda e capocollo di Martina Franca €12.50
, Purè di fave con cicoria selvatica, friggitelli e zucchine alla poverella €10.50
, Tiramisud (tiramisù rivisitato in versione pugliese) €7.00
, Mousse al cioccolato e banane caramellate €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Troccoli Fatti In Casa Al Tartufo Nero Fresco E Scaglie Di Caciocavallo Di Grotta
, Fritti Misti
, Gratinato Misto
, Tiramisù Revisité
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Ci sono ritornata dopo quasi un anno posto bellissimo e cucina top Lo chef Paolo continua a stupire con nuovi piatti
Ritornerò prestissimo con amici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto