Menù del ristorante:
Ravioli di patate violette con ricotta e pistacchi €11.00
, Formaggi con miele e marmellate €10.00
, Primosale grigliato €6.00
, Tagliata di entrecote con cipolla caramellata, patate fresche fritte ai profumi ,salsa al miele e sale nero €15.00
, Muscisca del Gargano con patate al forno ,papaverina stufata e friggitelli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsiccia Di Ciaternino Con Petto Di Pollo Grigliato Insalta E Patate Al Forno
, Frittino Misto
, Salumi E Formaggi Lucani
, Carpaccio Di Chianina
, 0iatto Vegetariano
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, cortesia nell'accoglienza, piatti conditi con gusto e consigliati dalla padrona di casa. Complimenti allo chef e allo staff per il servizio. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto