Menù del ristorante:
Filetto di gallinella di mare al gratin su crema di fave e spaghetti di zucchine alla menta €15.00
, Burratina su zoccolo di ciardedda e capocollo di Martina Franca €12.50
, Straccetti di manzo su misticanza con scaglie di caciocavallo di Grotta e tartufo fresco €16.00
, Semifreddo al pistacchi €6.00
, Purè di fave con cicoria selvatica, friggitelli e zucchine alla poverella €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisud
, Polpo Arrosto Con Hummus Di Ceci
, Panna Cotta
, Maritati Di Grano Arso
, Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Sesamo Su Gaspacio Di Pomodoro E Tartar Di Avocado
Dicono di noi:
Ci sono ritornata dopo quasi un anno posto bellissimo e cucina top Lo chef Paolo continua a stupire con nuovi piatti
Ritornerò prestissimo con amici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto