Menù del ristorante:
Filetto di gallinella di mare al gratin su crema di fave e spaghetti di zucchine alla menta €15.00
, Burratina su zoccolo di ciardedda e capocollo di Martina Franca €12.50
, Pol-pitta Salentina su caponata di melanzane €11.50
, Purè di fave con cicoria selvatica, friggitelli e zucchine alla poverella €10.50
, Straccetti di manzo su misticanza con scaglie di caciocavallo di Grotta e tartufo fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Rosso
, Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Sesamo Su Gaspacio Di Pomodoro E Tartar Di Avocado
, Salad
, Burrata E Capocollo
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Ci sono ritornata dopo quasi un anno posto bellissimo e cucina top Lo chef Paolo continua a stupire con nuovi piatti
Ritornerò prestissimo con amici
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