Menù del ristorante:
Burratina su zoccolo di ciardedda e capocollo di Martina Franca €12.50
, Straccetti di manzo su misticanza con scaglie di caciocavallo di Grotta e tartufo fresco €16.00
, Filetto di gallinella di mare al gratin su crema di fave e spaghetti di zucchine alla menta €15.00
, Pol-pitta Salentina su caponata di melanzane €11.50
, Tiramisud (tiramisù rivisitato in versione pugliese) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Rosso
, Maritati Di Grano Arso
, Troccoli Fatti In Casa Al Tartufo Nero Fresco E Scaglie Di Caciocavallo Di Grotta
, Salad
, Burrata E Capocollo
Dicono di noi:
Ci sono ritornata dopo quasi un anno posto bellissimo e cucina top Lo chef Paolo continua a stupire con nuovi piatti
Ritornerò prestissimo con amici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto