Menù del ristorante:
Purè di fave con cicoria selvatica, friggitelli e zucchine alla poverella €10.50
, Burratina su zoccolo di ciardedda e capocollo di Martina Franca €12.50
, Mousse al cioccolato e banane caramellate €6.00
, Tiramisud (tiramisù rivisitato in versione pugliese) €7.00
, Pol-pitta Salentina su caponata di melanzane €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Sesamo Su Gaspacio Di Pomodoro E Tartar Di Avocado
, Tiramisù Revisité
, Tartare Di Tonno Rosso
, Fritti Misti
, Troccoli Fatti In Casa Al Tartufo Nero Fresco E Scaglie Di Caciocavallo Di Grotta
Dicono di noi:
Ci sono ritornata dopo quasi un anno posto bellissimo e cucina top Lo chef Paolo continua a stupire con nuovi piatti
Ritornerò prestissimo con amici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto