Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura di paranza
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto