Antipasti:
- Carpaccio di polipo con julienne di verdure
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Frittelle di cozze e gamberi
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Calamari ripieni al forno
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di peperoni
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Frutta fresca di stagione
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto