Antipasti:
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive nere
- Burrata pugliese con pomodori confit e basilico
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura di paranza con verdure di stagione e salsa tartara
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla piastra con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno scottato con sesamo e salsa allo zenzero
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolla
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto