Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polenta e funghi porcini
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto