Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto