Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle alla carbonara
- Ravioli al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto