Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di bresaola: sottili fette di bresaola con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodorini: burrata fresca servita con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano: risotto mantecato con zafferano e parmigiano
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche condite con crema di tartufo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta: filetto di branzino cotto in crosta di patate e erbette
- Costolette di agnello: costolette di agnello grigliate con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca condita con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: dolce al cucchiaio con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta soff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto