Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Caprese con mozzarella di bufala
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto