Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata caprese
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al cartoccio
- Pollo arrosto con patate
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto