Antipasti:
- Tartare di manzo con tuorlo d'uovo e crostini di pane
- Insalata di polpo e patate con pomodori secchi e olive
- Carpaccio di branzino marinato con agrumi e finocchi
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Polpettine di melanzane al profumo di menta
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Gnocchi di patate con ragù di salsiccia e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla piastra con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Fritto misto di pesce con verdure in tempura
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Semifreddo al pistacchio
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto