Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto