Menù del ristorante:
Riso carnaroli Acquerello, collagene di polpo, scarpette, acciugha di Sciacca e lemoncina €23.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, I grandi salumi della tradizione Italiana : culatello di Zibello, prosciutto crudo di suino nero Calabrese, coppa Piacentina d.o.p. e salame al pistacchio dei Nebrodi €18.00
, Pescato d'amo alla brace, umami d'ostrica, asparago bianco di cantello, oliva disidratata e salsa orientale €29.00
, selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Ventresca
, Fritto Misto
, Praline Di Cocco E Cacao
, Colatura Di Alici
, Abalone Blue
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto