Menù del ristorante:
Triglia su triglia, finocchio, idromiele, aracia di Ribera €23.00
, Carosello di pescato d'amo, crostacei e molluschi €49.00
, Sparnocchi del Tirreno affumicati, hummus, yuzu, elicrisio e liquirizia €21.00
, Tataki di tonno rosso certificato Trapanese, salsa thai al cocco affumicato e asparagi €33.00
, Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto