Menù del ristorante:
Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €10.00
, Cappesante Candesi, granita di mela verde, infuso di grana padano, puntarelle e grue dicacao Valhrona €19.00
, Triglia su triglia, finocchio, idromiele, aracia di Ribera €23.00
, Pescato d'amo alla brace, umami d'ostrica, asparago bianco di cantello, oliva disidratata e salsa orientale €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Ventresca
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Colatura Di Alici
, Fritto Misto
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto