Menù del ristorante:
Ventresca di tonno rosso alla brace, freddo di pomodoro verde al coriandolo, jalapeno e peperone arrostito €34.00
, Guanaja e pop corn : Ganashe flessibile, cioccolato guanaja, morbido di banana, pop corn, dulce de Leche e caramello salato €13.00
, selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Fegato grasso d'anatra etico, yogurt, vaniglia di Thaiti, pane al miele e mela cotogna €24.00
, Carosello di pescato d'amo, crostacei e molluschi €49.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Praline Di Cocco E Cacao
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto