Menù del ristorante:
Capriolo, riduzione al banilus, pesto di arachidi e carciofo €33.00
, Caramelia e Baladin: sfera di cioccolato, parfait al caramello salato, maccadamia rocher, ganache al Valrhona caramelioa e sorbetto di Super Baladin €11.00
, Polpo di Porto Santo Spirito, friggitelli, spugna al pomodoro €19.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
, Animelle di vitello, madeira, anacardi e cavolfiore €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Colatura Di Alici
, Ossobuco Alla Brace
, Praline Di Cocco E Cacao
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto