Menù del ristorante:
Caramelia e Baladin: sfera di cioccolato, parfait al caramello salato, maccadamia rocher, ganache al Valrhona caramelioa e sorbetto di Super Baladin €11.00
, Carosello di pescato d'amo, crostacei e molluschi €45.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, Cappesante Candesi, granita di mela verde, infuso di grana padano, puntarelle e grue dicacao Valhrona €19.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, spinacio novello , alici e katsoubushi €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Praline Di Cocco E Cacao
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Colatura Di Alici
, Cruditè Di Pesce
, Abalone Blue
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto