Menù del ristorante:
Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
, Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, datterino giallo, ricci di mare e fiordaliso €24.00
, Carosello di pescato d'amo, crostacei e molluschi €49.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Ossobuco Alla Brace
, Colatura Di Alici
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto