Menù del ristorante:
Cappesante Candesi, granita di mela verde, infuso di grana padano, puntarelle e grue dicacao Valhrona €19.00
, Rigatone romano, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
, selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Tortelli di coda di wagju, scarola, nocciole giffoni, salsa mornay, parmigiano reggiano 36 mesi e salsa tosatzu €21.00
, Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini Di Benvenuto
, Cruditè Di Pesce
, Colatura Di Alici
, Amuse Bouche
, Praline Di Cocco E Cacao
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto