Menù del ristorante:
Spaghettone Valentino, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
, Guanaja e pop corn : Ganashe flessibile, cioccolato guanaja, morbido di banana, pop corn, dulce de Leche e caramello salato €13.00
, Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
, Carosello di pescato d'amo, crostacei e molluschi €49.00
, Riso carnaroli Acquerello, collagene di polpo, scarpette, acciugha di Sciacca e lemoncina €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Praline Di Cocco E Cacao
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Amuse Bouche
, Abalone Blue
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto