Menù del ristorante:
Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
, selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Capriolo, purè rebucon, salsa bordolese e spinacino €33.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, I grandi salumi della tradizione Italiana : culatello di Zibello, prosciutto crudo di suino nero Calabrese, coppa Piacentina d.o.p. e salame al pistacchio dei Nebrodi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Colatura Di Alici
, Ossobuco Alla Brace
, Amuse Bouche
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Mini Hamburger Di Ventresca
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto