Menù del ristorante:
Caramelia e Baladin: sfera di cioccolato, parfait al caramello salato, maccadamia rocher, ganache al Valrhona caramelioa e sorbetto di Super Baladin €11.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, astice blu, triglia di scoglio bisque di carote viola, carciofi €23.00
, Carosello di pescato d'amo, crostacei e molluschi €49.00
, Tortelli al germano reale, salsa inglese al comtè, porri croccanti e scaloppa di foie gras glassata €21.00
, Ossobuco al barbecue, aceto nero di riso glutinoso, vaca veja e maionese di miso €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Ventresca
, Cruditè Di Pesce
, Praline Di Cocco E Cacao
, Abalone Blue
, Ossobuco Alla Brace
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto