Menù del ristorante:
Filetto di Fassona Piemontese, carote bbq, nocciola, mela e riduzione al nikka blended €33.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, spinacio novello , alici e katsoubushi €21.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
, Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
, Spaghettone Valentino, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Ossobuco Alla Brace
, Abalone Blue
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Praline Di Cocco E Cacao
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto