Menù del ristorante:
La raffinata selezione di Formaggi Luigi Guffanti €16.00
, Ventresca di tonno rosso alla brace, freddo di pomodoro verde al coriandolo, jalapeno e peperone arrostito €34.00
, Capriolo, riduzione al banilus, pesto di arachidi e carciofo €33.00
, Ossobuco al barbecue, aceto nero di riso glutinoso, vaca veja e maionese di miso €21.00
, Pescato d'amo alla brace, umami d'ostrica, asparago bianco di cantello, oliva disidratata e salsa orientale €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Amuse Bouche
, Praline Di Cocco E Cacao
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Stuzzichini Di Benvenuto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto