Menù del ristorante:
Triglia su triglia, finocchio, idromiele, aracia di Ribera €23.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, Tataki di tonno rosso certificato Trapanese, salsa thai al cocco affumicato e asparagi €33.00
, Ventresca di tonno rosso certificato Trapanese, galanga, cioccolato bianco e baby finocchi €34.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, astice blu, triglia di scoglio bisque di carote viola, carciofi €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Praline Di Cocco E Cacao
, Fritto Misto
, Amuse Bouche
, Abalone Blue
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto