Menù del ristorante:
Tataki di tonno rosso certificato Trapanese, salsa thai al cocco affumicato e asparagi €33.00
, I grandi salumi della tradizione Italiana : culatello di Zibello, prosciutto crudo di suino nero Calabrese, coppa Piacentina d.o.p. e salame al pistacchio dei Nebrodi €18.00
, Bianco mangiare : Mandorla, birra, vaniglia di Thaiti e brioches siciliana €13.00
, Riso carnaroli Acquerello, collagene di polpo, scarpette, acciugha di Sciacca e lemoncina €23.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Amuse Bouche
, Ossobuco Alla Brace
, Praline Di Cocco E Cacao
, Stuzzichini Di Benvenuto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto