Menù del ristorante:
Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, spinacio novello , alici e katsoubushi €21.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, Ventresca di tonno rosso alla brace, freddo di pomodoro verde al coriandolo, jalapeno e peperone arrostito €34.00
, Animelle di vitello, madeira, anacardi e cavolfiore €20.00
, Sgombro, maionese di mela verde, cous cous, cetriolo e kefir €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Alla Brace
, Amuse Bouche
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Cruditè Di Pesce
, Abalone Blue
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto