Menù del ristorante:
Fegato grasso d'anatra etico, yogurt, vaniglia di Thaiti, pane al miele e mela cotogna €24.00
, Spaghettone Valentino, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
, Riso carnaroli Acquerello, collagene di polpo, scarpette, acciugha di Sciacca e lemoncina €23.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, astice blu, triglia di scoglio bisque di carote viola, carciofi €23.00
, Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Colatura Di Alici
, Praline Di Cocco E Cacao
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto