Menù del ristorante:
Caramelia e Baladin: sfera di cioccolato, parfait al caramello salato, maccadamia rocher, ganache al Valrhona caramelioa e sorbetto di Super Baladin €11.00
, Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
, Fegato grasso d'anatra etico, yogurt, vaniglia di Thaiti, pane al miele e mela cotogna €24.00
, Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
, In Sicilia: sufflè al pistacchio di Bronte, morbido di capra, crumble alle mandorle di Noto, canditi e gelato ai fichi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Colatura Di Alici
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto