Menù del ristorante:
Sparnocchi del Tirreno affumicati, hummus, yuzu, elicrisio e liquirizia €21.00
, Filetto di Fassona Piemontese all Wellington, foie gras, mirtilli, asparagi e salsa al cioccolato Vhalrona Guanajal €33.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, datterino giallo, ricci di mare e fiordaliso €24.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Ventresca
, Amuse Bouche
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Cruditè Di Pesce
, Abalone Blue
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto