Menù del ristorante:
Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
, Riso carnaroli Acquerello, collagene di polpo, scarpette, acciugha di Sciacca e lemoncina €23.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, Ventresca di tonno rosso certificato Trapanese, galanga, cioccolato bianco e baby finocchi €34.00
, I grandi salumi della tradizione Italiana : culatello di Zibello, prosciutto crudo di suino nero Calabrese, coppa Piacentina d.o.p. e salame al pistacchio dei Nebrodi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Praline Di Cocco E Cacao
, Amuse Bouche
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto