Menù del ristorante:
In Sicilia: sufflè al pistacchio di Bronte, morbido di capra, crumble alle mandorle di Noto, canditi e gelato ai fichi €9.00
, Rigatone romano, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
, Fegato grasso d'anatra etico, yogurt, vaniglia di Thaiti, pane al miele e mela cotogna €24.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
, selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Cruditè Di Pesce
, Ossobuco Alla Brace
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto