Menù del ristorante:
Frittura di calamari e ciuffetti GF €15.00
, lomo di tonno in pastella di grano saraceno, birra artigianale non filtrata e salsa in agrodolce e yogurt greco GF €15.00
, Il vero cannolo siciliano con la sua ricotta di pecora e la granella di nocciole IGP e pistacchi di Bronte €7.00
, Flan di carote con salsa tiepida al Bleu d'Aosta con patate viola GF+VEG (su richiesta) €9.00
, Risotto Carnaroli allo zafferano con fiori di zucca, e battuta di gamberi di mazara GF (min. 2 persone) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato E Fragole
, Pane Fatto In Casa
, Con Fiori Di Zucca E
, Millefoglie Con Panna E Frutti Rossi
, Patatine Fritte E Hamburger Vegano
Dicono di noi:
Ormai da anni il nostro punto di riferimento !
Offre piatti vegani , vegetariani e di pesce.
Ambiente intimo, rilassante e bel arredato.
Servizio impeccabile e presentazione dei piatti superba.Meriterebbe una stella Michelin!
Il titolare, una persona stupenda che ti accoglie calorosamente e si assicura che vada tutto bene ad ogni portata.
Consigliatissimo a tutti coloro che vogliano trascorrere una serata piacevole mangiando cibo di qualità e sorseggiare ottimo vino !
A presto ♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto