Menù del ristorante:
Triglia su triglia, finocchio, idromiele, aracia di Ribera €23.00
, Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
, Battuta di fassona piemontese, gel di aloe, gelato al vermouth e alici del cantabrico €21.00
, Cappesante Candesi, granita di mela verde, infuso di grana padano, puntarelle e grue dicacao Valhrona €19.00
, Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Amuse Bouche
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Colatura Di Alici
, Mini Hamburger Di Ventresca
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto