Menù del ristorante:
Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €11.00
, Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
, Capriolo, riduzione al banilus, pesto di arachidi e carciofo €33.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, Riso carnaroli Acquerello, collagene di polpo, scarpette, acciugha di Sciacca e lemoncina €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Alla Brace
, Cruditè Di Pesce
, Fritto Misto
, Praline Di Cocco E Cacao
, Abalone Blue
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto