Menù del ristorante:
Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
, Il nostro fritto di mare : cacciaroli, scampi di Porto S. Spirito, gamberi rossi di Mazara Del Vallo, Mazzancolle dello Ionio, zucchine, ananas e chips di patate €25.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, astice blu, triglia di scoglio bisque di carote viola, carciofi €23.00
, Sparnocchi del Tirreno affumicati, hummus, yuzu, elicrisio e liquirizia €21.00
, Tortelli di coda di wagju, scarola, nocciole giffoni, salsa mornay, parmigiano reggiano 36 mesi e salsa tosatzu €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Colatura Di Alici
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto