Menù del ristorante:
Riso carnaroli Acquerello riserva, datterino giallo, ricci di mare e fiordaliso €24.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, spinacio novello , alici e katsoubushi €21.00
, Pescato d'amo alla brace, umami d'ostrica, asparago bianco di cantello, oliva disidratata e salsa orientale €29.00
, Carosello di pescato d'amo, crostacei e molluschi €49.00
, In Sicilia: sufflè al pistacchio di Bronte, morbido di capra, crumble alle mandorle di Noto, canditi e gelato ai fichi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Colatura Di Alici
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Praline Di Cocco E Cacao
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto