Menù del ristorante:
In Sicilia: sufflè al pistacchio di Bronte, morbido di capra, crumble alle mandorle di Noto, canditi e gelato ai fichi €9.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
, Triglia su triglia, finocchio, idromiele, aracia di Ribera €23.00
, Capriolo, purè rebucon, salsa bordolese e spinacino €33.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Praline Di Cocco E Cacao
, Amuse Bouche
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto