Menù del ristorante:
Riso carnaroli Acquerello riserva, datterino giallo, ricci di mare e fiordaliso €24.00
, Triglia su triglia, finocchio, idromiele, aracia di Ribera €23.00
, Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
, Tataki di tonno rosso certificato Trapanese, salsa thai al cocco affumicato e asparagi €33.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Alla Brace
, Colatura Di Alici
, Cruditè Di Pesce
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto