Menù del ristorante:
selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Spaghettoni Senatore Cappelli, consistenze di gambero rosso "Mazara", crema di yuzu e tartufo nero pregiato €21.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, spinacio novello , alici e katsoubushi €21.00
, Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
, Sgombro, maionese di mela verde, cous cous, cetriolo e kefir €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Alla Brace
, Cruditè Di Pesce
, Praline Di Cocco E Cacao
, Amuse Bouche
, Stuzzichini Di Benvenuto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto