Menù del ristorante:
Capriolo, riduzione al banilus, pesto di arachidi e carciofo €33.00
, Spaghettone Valentino, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
, Filetto di Fassona Piemontese all Wellington, foie gras, mirtilli, asparagi e salsa al cioccolato Vhalrona Guanajal €33.00
, Triglia su triglia, finocchio, idromiele, aracia di Ribera €23.00
, I grandi salumi della tradizione Italiana : culatello di Zibello, prosciutto crudo di suino nero Calabrese, coppa Piacentina d.o.p. e salame al pistacchio dei Nebrodi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Cruditè Di Pesce
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Ossobuco Alla Brace
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto