Menù del ristorante:
Filetto di Fassona Piemontese all Wellington, foie gras, mirtilli, asparagi e salsa al cioccolato Vhalrona Guanajal €33.00
, Triglia su triglia, finocchio, idromiele, aracia di Ribera €23.00
, La raffinata selezione di Formaggi Luigi Guffanti €16.00
, Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Cruditè Di Pesce
, Ossobuco Alla Brace
, Praline Di Cocco E Cacao
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto