Menù del ristorante:
Fegato grasso d'anatra etico, yogurt, vaniglia di Thaiti, pane al miele e mela cotogna €24.00
, Pescato d'amo alla brace, umami d'ostrica, asparago bianco di cantello, oliva disidratata e salsa orientale €29.00
, selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Capriolo, purè rebucon, salsa bordolese e spinacino €33.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini Di Benvenuto
, Fritto Misto
, Praline Di Cocco E Cacao
, Colatura Di Alici
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto