Menù del ristorante:
Capriolo, purè rebucon, salsa bordolese e spinacino €33.00
, Bianco mangiare : Mandorla, birra, vaniglia di Thaiti e brioches siciliana €13.00
, Ossobuco al barbecue, aceto nero di riso glutinoso, vaca veja e maionese di miso €21.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, datterino giallo, ricci di mare e fiordaliso €24.00
, Tortelli al germano reale, salsa inglese al comtè, porri croccanti e scaloppa di foie gras glassata €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Ossobuco Alla Brace
, Praline Di Cocco E Cacao
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto