Menù del ristorante:
I grandi salumi della tradizione Italiana : culatello di Zibello, prosciutto crudo di suino nero Calabrese, coppa Piacentina d.o.p. e salame al pistacchio dei Nebrodi €18.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
, Sparnocchi del Tirreno affumicati, hummus, yuzu, elicrisio e liquirizia €21.00
, Riso carnaroli Acquerello, collagene di polpo, scarpette, acciugha di Sciacca e lemoncina €23.00
, Ventresca di tonno rosso alla brace, freddo di pomodoro verde al coriandolo, jalapeno e peperone arrostito €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Colatura Di Alici
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto