Menù del ristorante:
Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, Filetto di Fassona Piemontese, carote bbq, nocciola, mela e riduzione al nikka blended €33.00
, Capriolo, riduzione al banilus, pesto di arachidi e carciofo €33.00
, Sgombro, maionese di mela verde, cous cous, cetriolo e kefir €19.00
, Tortelli di coda di wagju, scarola, nocciole giffoni, salsa mornay, parmigiano reggiano 36 mesi e salsa tosatzu €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Alla Brace
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Amuse Bouche
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Praline Di Cocco E Cacao
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto