Menù del ristorante:
Cappesante Candesi, granita di mela verde, infuso di grana padano, puntarelle e grue dicacao Valhrona €19.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
, Rigatone romano, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
, Polpo di Porto Santo Spirito, friggitelli, spugna al pomodoro €19.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Ventresca
, Colatura Di Alici
, Amuse Bouche
, Abalone Blue
, Ossobuco Alla Brace
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto