Menù del ristorante:
Capriolo, riduzione al banilus, pesto di arachidi e carciofo €33.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
, Caramelia e Baladin: sfera di cioccolato, parfait al caramello salato, maccadamia rocher, ganache al Valrhona caramelioa e sorbetto di Super Baladin €11.00
, I grandi salumi della tradizione Italiana : culatello di Zibello, prosciutto crudo di suino nero Calabrese, coppa Piacentina d.o.p. e salame al pistacchio dei Nebrodi €18.00
, In Sicilia: sufflè al pistacchio di Bronte, morbido di capra, crumble alle mandorle di Noto, canditi e gelato ai fichi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Fritto Misto
, Abalone Blue
, Ossobuco Alla Brace
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto