Menù del ristorante:
Tortelli al germano reale, salsa inglese al comtè, porri croccanti e scaloppa di foie gras glassata €21.00
, Tataki di tonno rosso certificato Trapanese, salsa thai al cocco affumicato e asparagi €33.00
, In Sicilia: sufflè al pistacchio di Bronte, morbido di capra, crumble alle mandorle di Noto, canditi e gelato ai fichi €9.00
, Bianco mangiare : Mandorla, birra, vaniglia di Thaiti e brioches siciliana €13.00
, Spaghettone Valentino, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Praline Di Cocco E Cacao
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Ossobuco Alla Brace
, Fritto Misto
, Mini Hamburger Di Ventresca
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto