Menù del ristorante:
Guanaja e pop corn : Ganashe flessibile, cioccolato guanaja, morbido di banana, pop corn, dulce de Leche e caramello salato €11.00
, Rigatone romano, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
, Ventresca di tonno rosso certificato Trapanese, galanga, cioccolato bianco e baby finocchi €34.00
, Spaghettoni Senatore Cappelli, consistenze di gambero rosso "Mazara", crema di yuzu e tartufo nero pregiato €21.00
, Spaghettone Valentino, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Amuse Bouche
, Cruditè Di Pesce
, Praline Di Cocco E Cacao
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto