Menù del ristorante:
In Sicilia: sufflè al pistacchio di Bronte, morbido di capra, crumble alle mandorle di Noto, canditi e gelato ai fichi €9.00
, Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
, Animelle di vitello, madeira, anacardi e cavolfiore €20.00
, Ventresca di tonno rosso alla brace, freddo di pomodoro verde al coriandolo, jalapeno e peperone arrostito €34.00
, Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Ossobuco Alla Brace
, Colatura Di Alici
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto