Menù del ristorante:
Caramelia e Baladin: sfera di cioccolato, parfait al caramello salato, maccadamia rocher, ganache al Valrhona caramelioa e sorbetto di Super Baladin €11.00
, Capriolo, purè rebucon, salsa bordolese e spinacino €33.00
, Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
, Battuta di fassona piemontese, gel di aloe, gelato al vermouth e alici del cantabrico €21.00
, Bianco mangiare : Mandorla, birra, vaniglia di Thaiti e brioches siciliana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Cruditè Di Pesce
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto