Menù del ristorante:
Tortelli di coda di wagju, scarola, nocciole giffoni, salsa mornay, parmigiano reggiano 36 mesi e salsa tosatzu €21.00
, Spaghettoni Senatore Cappelli, consistenze di gambero rosso "Mazara", crema di yuzu e tartufo nero pregiato €21.00
, Guanaja e pop corn : Ganashe flessibile, cioccolato guanaja, morbido di banana, pop corn, dulce de Leche e caramello salato €13.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
, Guanaja e pop corn : Ganashe flessibile, cioccolato guanaja, morbido di banana, pop corn, dulce de Leche e caramello salato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Praline Di Cocco E Cacao
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Abalone Blue
, Colatura Di Alici
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto