Menù del ristorante:
Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
, Tortelli al germano reale, salsa inglese al comtè, porri croccanti e scaloppa di foie gras glassata €21.00
, Sgombro, maionese di mela verde, cous cous, cetriolo e kefir €19.00
, Spaghettoni Senatore Cappelli, consistenze di gambero rosso "Mazara", crema di yuzu e tartufo nero pregiato €21.00
, La raffinata selezione di Formaggi Luigi Guffanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Colatura Di Alici
, Praline Di Cocco E Cacao
, Fritto Misto
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Ossobuco Alla Brace
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto