Menù del ristorante:
Carosello di pescato d'amo, crostacei e molluschi €49.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, Tataki di tonno rosso certificato Trapanese, salsa thai al cocco affumicato e asparagi €33.00
, Caramelia e Baladin: sfera di cioccolato, parfait al caramello salato, maccadamia rocher, ganache al Valrhona caramelioa e sorbetto di Super Baladin €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Praline Di Cocco E Cacao
, Ossobuco Alla Brace
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Colatura Di Alici
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto