Menù del ristorante:
Spaghettoni Senatore Cappelli, consistenze di gambero rosso "Mazara", crema di yuzu e tartufo nero pregiato €21.00
, Ossobuco al barbecue, aceto nero di riso glutinoso, vaca veja e maionese di miso €21.00
, Tortelli di coda di wagju, scarola, nocciole giffoni, salsa mornay, parmigiano reggiano 36 mesi e salsa tosatzu €21.00
, Tonno Rosso in crosta di semi di zucca, radicchio, cipollotto stufato e candito , aceto di gel di karkàde €25.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Amuse Bouche
, Colatura Di Alici
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto