Menù del ristorante:
Sgombro, maionese di mela verde, cous cous, cetriolo e kefir €19.00
, Capriolo, purè rebucon, salsa bordolese e spinacino €33.00
, Capriolo, riduzione al banilus, pesto di arachidi e carciofo €33.00
, Ventresca di tonno rosso certificato Trapanese, galanga, cioccolato bianco e baby finocchi €34.00
, La raffinata selezione di Formaggi Luigi Guffanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Colatura Di Alici
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Amuse Bouche
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Stuzzichini Di Benvenuto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto