Menù del ristorante:
Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, spinacio novello , alici e katsoubushi €21.00
, Pescato d'amo alla brace, umami d'ostrica, asparago bianco di cantello, oliva disidratata e salsa orientale €29.00
, Tortelli di coda di wagju, scarola, nocciole giffoni, salsa mornay, parmigiano reggiano 36 mesi e salsa tosatzu €21.00
, Bianco mangiare : Mandorla, birra, vaniglia di Thaiti e brioches siciliana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Colatura Di Alici
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Amuse Bouche
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto