Menù del ristorante:
selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
, Tataki di tonno rosso certificato Trapanese, salsa thai al cocco affumicato e asparagi €33.00
, Capriolo, riduzione al banilus, pesto di arachidi e carciofo €33.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Alla Brace
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Cruditè Di Pesce
, Fritto Misto
, Praline Di Cocco E Cacao
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto