Menù del ristorante:
Tataki di tonno rosso certificato Trapanese, salsa thai al cocco affumicato e asparagi €33.00
, Sparnocchi del Tirreno affumicati, hummus, yuzu, elicrisio e liquirizia €21.00
, Capriolo, riduzione al banilus, pesto di arachidi e carciofo €33.00
, Cappesante Candesi, granita di mela verde, infuso di grana padano, puntarelle e grue dicacao Valhrona €19.00
, Ventresca di tonno rosso alla brace, freddo di pomodoro verde al coriandolo, jalapeno e peperone arrostito €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Alla Brace
, Praline Di Cocco E Cacao
, Abalone Blue
, Amuse Bouche
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto