Menù del ristorante:
selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Spaghettone Valentino, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
, Triglia su triglia, finocchio, idromiele, aracia di Ribera €23.00
, Il nostro fritto di mare : cacciaroli, scampi di Porto S. Spirito, gamberi rossi di Mazara Del Vallo, Mazzancolle dello Ionio, zucchine, ananas e chips di patate €25.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Ossobuco Alla Brace
, Colatura Di Alici
, Amuse Bouche
, Praline Di Cocco E Cacao
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto